Die Voraussetzung für die urwüchsige Kraft in allen Lebensbereichen

Kürbis einmal anders…

Es gibt ja unzählige Rezepte mit Kürbis. Ich möchte euch gerne zum Essen einladen und euch mit Folgendem verwöhnen 😉 heute gibt es:

Kürbispuffer

Das gehört dazu: 300 g Kürbis, 1 Knoblauchzehen – fein gehackt, 60 g Polentamais – fein gemahlen, 2 große Eier, 60 – 80 g würziger Käse – gehobelt, Vollmeersalz, Pfeffer aus der Mühle, Samenöl zum Braten.

 Den Kürbis schälen und mittelfein raspeln. Knoblauch, Polentamehl, Eier, Käse, Salz und Pfeffer dazu geben und vermischen.

Und jetz los, zur Zubereitung:

In einer Bratpfanne das Samenöl erhitzen, jeweils 1 – 2 Esslöffel Teig hineingeben, etwas flachdrücken und langsam auf beiden Seiten goldbraun backen.

Mit grünem Salat, Tomatensalat oder einer Sauce (da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt) servieren.

Ich habe für die Sauce Joghurt und Sauerrahm gemischt, Salz, Pfeffer und Schnittlauch dazugegeben und mit Dijon-Senf abgeschmeckt – es kann ruhig etwas pikanter sein.

Laßt es euch gut schmecken. 

Hinterlasse einen Kommentar